jueves, 12 de noviembre de 2009

Dulce, quiero dulce!!!!...




... voila ¿qué tal Babaroise de Framboise?, yo diría con efectos medicinales, ummm...
...ayer la hizo Hélène en dos horas, junto a dos postres mas en sus clase de cocina,
entre tanto yo miraba alucinada, intentando no olvidar nada de tanta maestría, tanto salero, tanto dulcero...

13 comentarios:

  1. ummm!!! que bueno... ya sale las dotes cocineras de todas... anda haz una foto de tu foie y pásamela rápido...

    ResponderEliminar
  2. Puff!! Andamos todas con la glucosa un poco baja...y eso que no vamos a hibernar, ni nada. Habrá que juntarse para poner en común tanto plato y darnos un gran festín, como el de Babette por lo menos, que el de Julia Child me dejó un poco indiferente...

    ResponderEliminar
  3. Yo tardo menos de dos horas... en devorarla jajaja Vaya pinta tiene, Lourdes.
    Empieza a repartir que se va a llenar de gente y no quiero quedarme sin.
    Yo también la estoy mirando alucinado...

    Un beso super dulce.

    ResponderEliminar
  4. BIEN¡¡¡¡¡¡ ya estás otra vez con tus bonitas fotos....me encanta la tarta ...¡¡¡¡ como dicen en Andalucia...QUE ARTE¡¡¡¡¡ MUCHOS BESOS ¿has visto en MI BLOG los macarons que compré para ti....???? besitos Berta

    ResponderEliminar
  5. Fuen no tengo fotos de ningún foie...lo siento, además ahora me he enterado que los patos son inteligentes, fieles y les amantes de los estudiantes de económia, negocios, psicología, sociología, etc de Warcwik...¿podré hacer mas foie alguna vez sabiendo ésto???, anda, sonrie,
    besitos, L.

    ResponderEliminar
  6. Hélène como viste el otro día tengo el FESTIN DE BABETTE en casa, así que la volvemos a ver cuando quieras..¿eran codornices en sarcófago???, pues tengo la receta, esta en internet...
    PROPUESTA: como no nos va a tocar la loteria buena, la del dinero, hacemos un fondo y a cocinar el menú (olvidate de la tortuga que vamos a la cárcel y del caviar que vamos a la mas absoluta ruina, ahhh el vino buscamos uno rico de aquí??? vamos que te olvides de los ingredientes de precio de joyería)¿qué te parece la idea???, eso si con fotos para no olvidar y blogear, ecoooooooooo L.

    ResponderEliminar
  7. FandeBabette ya tienes guardada media babaroise (las tejas son miel de la Alcarría, piñones y sésamo), por cierto ¿te gusta el chocolate??, es que la que cocina es mi amiga, yo sólo miraba y salivaba, pero hizo una tarta Opera de morir de buena, asi que también te guardo de todo, hasta un macaron de La Durée que me ha traido mi hermana, mira su blog y te comes todos los que quieras que invita ella que dice que son también de joyeria...
    ...eso si el vipvaporu, te lo aplicas despues del dulce que si no no te va a saber a nada, cuidate mucho que de todo se sale, un abrazo L.

    ResponderEliminar
  8. Berta la caja se podrá comer???, lo has preguntado???...mira que Hélène dice que esos macarons son de perder los sentidos...me voy a por trozo de chocolate para consolarme hasta el fin de semana, que del domingo no pasa que vaya un momento a tu casa a por el mio, te quiero L.

    ResponderEliminar
  9. que preciosidad y que delicia, menos mal que me queda algo de chocolate, un dulce beso para ti y tu amiga

    ResponderEliminar
  10. Isobel para ti una tarta Saint Honoré de crema con muchos hilos de caramelo, otra de merengue con crema de castañas y nata montada llamada Montblanc que te van a encantar, ah todas las hecho mi amiga pero me deja repartir...un abrazo L.

    ResponderEliminar
  11. UUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF...........................................que estoy a "DIETA"........................por dios ... dejad de hablar de comida... y sobre todo de dulces......(voy por un trocito de chocolate , estás tanto hablar de comida me han abierto el gusanillo )

    ResponderEliminar
  12. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
    Can you keep a piece for me?

    Have a nice mmmmmmweekend!

    Greet

    ResponderEliminar
  13. Ce gâteau est superbe et délicieux me semble bien! Quelle tentation !!!!!
    Merci Lourdes
    A + + Sacha

    ResponderEliminar