En Francia cuando es invierno es todo un placer entrar en una pastelería donde sirven chocolate caliente, y tomarse uno de ellos...tus manos se quitan los guantes y tomas la taza con ambas manos, percibes como el calor penetra en la piel unos segundos, respiras con el aroma ya cerca de tus labios y tomas un poquito cerrando tus ojos...luego te maravillas como si nunca hubieras tomado nada que tan delicioso...sus dulces, sus tartas...
viernes, 15 de mayo de 2009
chocolate caliente
En Francia cuando es invierno es todo un placer entrar en una pastelería donde sirven chocolate caliente, y tomarse uno de ellos...tus manos se quitan los guantes y tomas la taza con ambas manos, percibes como el calor penetra en la piel unos segundos, respiras con el aroma ya cerca de tus labios y tomas un poquito cerrando tus ojos...luego te maravillas como si nunca hubieras tomado nada que tan delicioso...sus dulces, sus tartas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
cuando quedamos para hacer estos platos!!!
ResponderEliminartengo que aprender mucho de mis chefs!!
pero he cogido ideas para decorar!